Rua Armando Penteado, 33 Higienópolis - São Paulo
Bolos Gelados em Higienópolis

Os Bolos Gelados da Padaria Barcelona são ideias para qualquer comemoração. Para aniversários em casa, no buffet ou na sua empresa veja nosso cardápio e escolha um de nossos mais de 30 sabores de bolos gelados. Encomende o seu!

  • Cheese Cake Framboesa – base crocante de biscoito, massa de queijo e cobertura de geléia de framboesa.
  • Cheese Cake Brigadeiro – base crocante de biscoito, massa de queijo e cobertura de brigadeiro.
  • Bolo de Marshmallow com Morango – pão-de-ló branco, marshmallow, creme baunilha, chantilly, calda de morango e morangos.
  • Bolo de Marshmallow de Morango com Chocolate – pão-de-ló de chocolate, marshmallow, creme baunilha, creme chantilly, calda de morango e chocolate e morango.
  • Bolo de Marshmallow com Crocante – pão-de-ló branco, marshmallow, creme chantilly, leite condensado, leite, gemas e crocante de caju.
  • Bolo Sensação – pão-de-ló de chocolate, leite condensado, leite, gemas, chocolate em pó, creme de leite, chocolate ao leite e morangos
  • Bolo Brigadeiro Mole – pão-de-ló de chocolate, brigadeiro mole, chantilly e chocolate granulado.
  • Bolo Brigadeiro Mole e Morango – pão-de-ló de chocolate, brigadeiro mole, chantilly, morango e chocolate granulado.
  • Torta Holandesa – biscoito maisena, biscoito calipso, creme de leite fresco, creme baunilha, chocolate meio amargo e chocolate ao leite.
  • Tiroleza – pão-de-ló de chocolate, calda de canela, recheio creme de chocolate. Decorado com raspas de chocolate, granulado e cerejas.
  • Brigadeiro – pão-de-ló de chocolate, calda de canela, recheio e cobertura de brigadeiro.
  • Morango – pão-de-ló branco, calda de canela, recheio creme chantilly e morangos. Decorado com creme chantilly e morangos.
  • Crocante – pão-de-ló branco, calda de canela, recheio creme chantilly e crocante. Decorado com creme chantilly, crocante e cerejas.
  • Janduia – pão-de-ló de chocolate, calda de canela, recheio creme de chocolate, coberto com chocolate meio amargo. Decorado com cerejas.
  • Bolo Diplomata – pão-de-ló branco, massa folhada, chocolate branco, creme baunilha, chantilly e morangos.
  • Delícia de coco – pão-de-ló branco, coco fresco, chantilly, leite condensado, leite e gemas.
  • Bolo Ouro Branco – pão-de-ló branco, chocolate em pó, chantilly, chocolate meio amargo, chocolate ao leite, creme de leite e bombom ouro branco.
  • Bolo Sonho de Valsa – pão-de-ló chocolate, chocolate em pó, leite condensado, leite, gemas, chantilly, chocolate ao leite e bombom sonho de valsa.
  • Bolo Suflair – pão-de-ló de chocolate, chocolate em pó, chantilly, calda de chocolate (miroat) e chocolate suflair.
  • Bolo Prestígio – pão-de-ló de chocolate, coco fresco, chocolate em pó, leite condensado, chantilly, chocolate ao leite, coco ralado e bombom prestígio.
  • Bolo Trufa – pão-de-ló de chocolate, chocolate em pó, chocolate meio amargo, creme de leite e rum.
  • Bolo Mousse de Chocolate – pão-de-ló de chocolate, chocolate em pó, chantilly, chocolate meio amargo, chocolate ao leite e creme de leite.
  • Bolo Ferrero Rocher – pão-de-ló de chocolate, castanha de caju, gemas, creme de leite, creme de avelã, chocolate ao leite e bombom ferrero rocher.
  • Bolo Profiteróles – pão-de-ló de chocolate, licor de cacau, creme de chocolate, avelãs chocolate meio amargo, leite condensado, leite e gemas.
  • Bolo Barcelona – pão-de-ló preto ou branco, leite condensado, leite, gemas, chantilly, chocolate e morangos.
  • Prestígio – pão-de-ló de chocolate, calda de canela, recheio doce de leite e coco. Decorado com creme de chocolate, granulado, cerejas e nozes.
  • Rigo – pão-de-ló de chocolate, calda de canela, recheio mousse de chocolate. Decorado com fondan de chocolate, granulado e cerejas.
  • Floresta negra ou branca – pão-de-ló de chocolate, calda de canela, recheio creme chantilly, cerejas picadas ou morangos. Decorado com creme chantilly, raspas de chocolate escuro ou branco e cerejas ou morangos
  • Bariloche – pão-de-ló, suspiro, creme chantilly, chocolate amargo e cerejas.
  • Zabaione – pão-de-ló branco, calda de canela, recheio creme chantilly, creme baunilha, pêssego, abacaxi. Coberto com chantilly e cerejas.
  • Massa folhada – massa folhada, recheio de creme baunilha ou creme chantilly. Decorado, massa folhada e açúcar de confeiteiro.
  • Saint Honoré – massa folhada, creme zabaione, bombinhas de creme baunilha caramelizadas e morangos caramelizados.
  • Merengão – Base de suspiro, recheio creme chantilly e morangos.
  • Nozes – pão-de-ló branco, creme de nozes, chantilly, leite condensado, leite, gemas e nozes.
  • Amêndoas – pão-de-ló branco, recheio e cobertura de massa de amêndoas. Decorado com amêndoas filetadas e cerejas.
  • Bolos com decoração de desenho – Mickey, Minnie, Mônica e Cebolinha. Bolo de sua preferência.